bootstrap builder

Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que CENTRO DE ESTUDIOS CULTURALES MAGDALENA SOFIA BARAT AC, con domicilio en AGUSTIN DE ITURBIDE 826 COL CENTRO SAN LUIS POTOSI SAN LUIS POTOSI 78000 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: 

Nombre completo
Edad
Sexo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
Firma autógrafa
Dirección
Nivel de escolaridad
RFC y/o CURP
EMPLEO DE LOS PADRES DE FAMILIA, ASI COMO SUS TELEFONOS DE TRABAJO, EN CASO DE SOLICITUD DE BECA INGRESOS, FAMILIARES Y/O DEL PADRE O TUTOR.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a LILIANA MARTINEZ WEHR / SYLVIA BUENO GUTIERREZ / JULIA TERESA GONZALEZ GOMEZ / CONSTANZA GONZALEZ GOMEZ, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en AGUSTIN DE ITURBIDE 826 COL CENTRO SAN LUSI POTOSI SAN LUSI POTOSI 78000 México, o bien, se comunique al teléfono 01-444-8-12-11-32 o vía correo electrónico a sybueno00@hotmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.